сложные процедуры

страсть у меня к нему! любовь. жить без него не могу.

Боже, помоги!

-Ну как тебе помочь? успокоение Души могу послать. чтоб не мучили тебя страдания по нему. жила себе  и жила. ( прошептал Боже)

- Нет! жажду я его ...
- ну, это не ко мне. черта проси. в принципе , я не возражаю.

- ну, чего любовь?
- ага!
- Шо? опять?
- не, это последний раз.
- окей! чуфырь, чуфырь. наслаждайся!
- спасибо! мировой Ты , классный.
- я знаю ( хмыкнул черт)


- черт, а черт! ты где? ну ..на фиг. какой-то бракованный он. что-то больше не мил. забери  его, а лучше поменяй. сейчас параметры напишу. что бы мне подошло.
- Катюш, так не делается. у нас правила новые. покаяться надо.
- а , без проблем. это мне к ангелам? ну , раз у Вас такая процедура. сейчас сгоняю и к тебе вернусь, нового возлюбленного обсуждать.

- Ангелы ! это я . покаяться пришла. была не права. не истинные это были чувства.
сейчас просвирку съем, винцом запью, скажу как я грешна и побежала?
- а подумать?
( тихо сказал белоснежный ангел)
- а что надо?
- пора бы.
- а может две просвирки и две порции вина и без подумать.
-нет, надо подумать.( строго сказал Ангел)

- черт, а черт, мне тут подумать велят.
- значит пора , значит думай.( вздохнул черт).

ладно будем думать.
а может и не бракованный , а может не менять? если теперь процедуры такие сложные?


Рецензии