За гранью полосы

******
Дождем омытая заря,
Там, здесь за гранью полосы,
Душа летит под Небеса,
Сквозь взор, туда, где тишина.

О, Бог мой! Крылья за спиной,
Лазурной шелковой волны,
Где многострунный, жизненный
поток, спиралью вдаль в любви,
в любви.

8 июня 2021г.               


Рецензии