Я на площади где-то

Я на площади где-то
Среди странных людей
И курю сигарету
В мире пошлых идей

Мимо люди проходят
Все спешат кто куда
В спешке быстро уходит
Жизнь твоя и моя

Исчезает как дымка
Как туман по утру
Этот вкус вечеринки,
Проходящей в аду

Всё смешалось в коктейле
Чувства, мысли, слова
Что мы ждём в самом деле?
Что мы ищем тогда?

Где любовь позабыта
Где она ни к чему
Пятна краски пролитой
На шершавом полу

Ты под утро забудешь
С кем была в эту ночь
Чередою промчатся
Кто с тобою не прочь

Я на площади где-то
На людей не смотрю
Только дым сигаретный
Только горечь во рту


Рецензии