Поборница морали

Таких как ты - одна на миллион!
Овал лица прелестный с томным взором!
И этот "неприступный бастион"
Я все-же взял, (практически "измором").

Средь разносолов линий и фигур
Она слыла "поборницей морали".
Порою в сердце целящий Амур
Своей стрелою мозг вначале ранит!

Я за "Судьбой" своею в дебри лез.
Шептался сонм прелестных Нимф в сторонке.
В одно ребро мне рогом тыкал Бес,
Другое Бог расшатывал за кромку.

Сменив окрас, порвав порочный круг,
Иных безумств еще являя признак,
Я сам подлез под остренький каблук,
Когда друзья смотрели с укоризной.

Понять о том что я не прогадал
Мне довелось буквально этой ночью -
Средь роз в "букете" собранных мной дам
Она сияла тем еще "цветочком"!

Теперь он в постели крепко спит,
(Чуть не всплакнул когда она устала),
А я пошел над дверью вешать щит,
Уподобляясь Князю Святославу.


Рецензии