Каемся-маемся

"Услаждаемся прогибаемся умираем не покаемся. Все кряхтим бичу поганому кланяемся.И не думаем чем останемся чем прощаемся.Только маемся только маемся.Замерзаем не рождаемся и молчим и ругаемся.Все бежим пустотой кривой покрываемся.И не ждем что все когда-то кончаемся.Только жалимся судим да рядимся.Ничего да не получается издыхаем и обмирщаемся.Все пройдет доживем в день расстанемся.Не найдем чище чем в чем рождаемся.Подеремся по поем по кричим не обнимемся.По молчим доживем- что останется.По поем - сердце плачется .Подождем пробежим - не оглянемся.Только маемся только каемся." ("Каемся- маемся")


Рецензии