Нехитрая любовь

Ромашковые заросли до чёртиков просты.
Сказать им, что красавицы - фактически польстить.
Возможно, тема жизни их - не вычурная стать -
Судьбу любви капризную гадать-не перестать.
Прогноз метеорологов ошибочен весьма,
Затейники-астрологи опять сведут с ума.
Соцветие-колёсико потрогаю чуть-чуть -
На все свои вопросики ответы получу.
Поведает по-дружески нечётный лепесток,
Что быть любимой суженым мне лет примерно сто.
Гадай себе, пожалуйста, но не срывай цветов.
Ромашковые заросли - нехитрая любовь.


Рецензии
Напомнили мне школьные походы в старших классах своими строками.)
Всех благ, Лора!

Владимир Ерпалов   17.06.2021 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир.

Лора Катаева   17.06.2021 16:00   Заявить о нарушении