Серозеленоглазой

Ты мне снишся каждый день.
Глазами душу мне тревожишь.
Сердцу ближайший из людей.
Обнять которого не можешь.
Тоскуешь будто без причин.
В свободе нравов веке.
Отыскав настолько вдалеке,
Весь свой мир в одном человеке...

Алексей "LYNX" Карпов


Рецензии