Наконец-то дождь!

Опустился к нам на крышу
Вечер ненастный.
Тучи серые все ниже,
Дождь сыплет властно.

Он какой-то мокрой смесью
Небо заполнил.
Тут и там по поднебесью
Всполохи молний.

Чуть щекочут наши нервы
Грома раскаты.
Пронеслись по небу  ветры
Цвета заката.

Стало холодно, немного
Грустно, тоскливо.
Сердце полнится тревогой…
Необъяснимой.


Рецензии
Когда дождя долго нет, ему все рады!

Джэки   13.11.2021 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.