Ты плачешь...

Ты плачешь- тебя предал мальчишка?
И весь твой день испорчен с утра?
А знаешь, беда, вот такая картина:
Когда близкий друг разбился вчера...
В безграничных возможностях  этого века.
Ничто не вернет утраченных сил.
Узнав внезапно о смерти человека.
С которым накануне ты еще говорил.

Алексей "LYNX" Карпов


Рецензии