Один из нас

          
Из кухонь полевых тянулся вкусный белый дым.
Бесплатно немцам раздавали кашу.
Один из нас, кубанец и кулацкий бывший сын,
Нам всё пенял отходчивостью нашей.

Руины вспоминая городов родной страны,
Желал он страстно, вплоть  до самой смерти,
Чтоб в каждом русском доме,
Пострадавшем от войны,
Работали бесплатно Пауль с Бертой.


Рецензии