Сказ о Кришашве и Арчис. В вечность счастливым

Мне сегодня не спится,
Ночью прошлой мне сон приснился,
Я король или царь, вельможа,
Рядом та, что со мною, похоже.
Удивился, проснувшись утром,
Брови черные, словно дуги
И улыбка такая открытая.
Может встречу ее
И корыто мое не разбитое?
Сердце тоскует часто,
Есть ли на свете счастье,
Есть ли на свете любовь?
Тема моя не закрытая
Жду ее до сих пор.
Годы промчались птицею,
Снишься мне часто лицами,
Не могу различить только
Вот увижу тебя скоро.
Думаю, Господь все устроит.
Жду я сегодня птицу,
Что зовется в народе Жар птицей.
Жду и желаю,чтобы исполнилось
Мое сокровенное желание.
Я хочу быть любимым и нужным.
Все, что было, уже не важно.
Я хочу в вечность счастливым уйти однажды.

17.06.2021 г.


Рецензии