О невысокой поэзии

Писать грешно и весело легко, но
Невкусно подавать поэмы с матом,
Скажу я больше- это незаконно,
Пусть лучше стих мой будет экспонатом.


Пусть восхваляют низменные страсти,
А я кошу под классика, немодно,
Пусть критиканы рвут меня на части,
Зато неповторима и свободна.

Когда умру, поди, меня не вспомнят,
Не получу я миллионных грантов,
Хочу чтоб слог мой был красив и понят,
Хочу собою быть без вариантов!

17.06.21


Рецензии