Хорошее-не забывай!

"Никогда не жалей о прошлом,
Оно ж не жалело тебя"...
О,сколько в жизни подножек,
Пинков выдавала Судьба...

Всякое было в жизни-
И радость и боль потерь...
И что ещё будет до тризны?
Но что уж об этом теперь?...

Надо ценить моменты,
Когда на душе легко!
Есть в памяти "фотоленты",
Почаще "крути то кино"

Цени и помни хорошее,
Плохое-забвенью предай!
И пусть это будет прошлое,
Хорошее-не забывай!




Вдохновили первые две строчки,взятые из соц.сети


Рецензии