Как хорошо когда нам рады

Как хорошо когда нам рады,
В гостях у близких и друзей..
Нас любят - это нам отрадно -
Нет мотивации сильней.

Чтобы идти все время в гору,
А не катиться под неё
И ощущать в друзьях опору,
Чтоб не был непосильным гнёт.

Который все сильней с годами -
Нам молодеть не суждено -
Нам те важнее, те кто с нами..
В природе так заведено.

Из всех потерь больней потери
Друзей - их некем заменить.
Чтобы начать кому - то верить.
С ним надо много лет дружить.

Быть вместе в радости и в горе,
Не требуя к себе взамен,
Любви, или чего поболе..
Я все сказал, на том
            Амен.


Рецензии