И вплетаясь в кружево морское, Взмахом лёгких рук

( фото упирачено самым безстыдным образом- патамучта нравится и всё тут)

И вплетаясь в кружево морское,
Взмахом лёгких рук,-
Как чайка
Дева  с светлою косою
Вошла в воду
Как хозяйка.

В синеве,чарующей прохладной
Дышащей волнами
И брызгами.
Смылась скука,
(Будь она не ладна)
Всё что снилось,было с нами.

И плывёт -легка и грациозна
Наша Жанна -
Всем на загляденье
У меня растёт под носом
На усах -
Улыбка и смущенье

Публикация рецензии на «Вплетаясь в кружева...»
Разве можно скрыться от волнений
В синеве чарующего моря?
Быть в плену у сладостных мгновений
Как же хочется, забыв о горе!

И, вплетаясь в кружева объятий
Синевы небес с волной морскою,
Я плыву из брызг прозрачных в платье,
Окроплённом страстью...и тоскою...


Рецензии
И, вплетаясь в кружева...)

Жанна Арк Вощинчук Скугорь   19.01.2023 13:44     Заявить о нарушении