Версия жизни

Вся жизнь на этом белом свете,
Игра... и масок карнавал,
Лишь правды островочек - дети,
Души спасительный причал!

В ней истина с алмазным стержнем,
Для гнили - смертоносный яд,
Кто под прицелом, тот повержен,
Его удел - дорога в ад!

Она, что праведник безгрешный,
Стоит одна особняком,
Сей монолит не сдвинуть с места,
Ни силой взять, ни языком!


Рецензии