Везёт лошадка сок

Везёт лошадка сок
Копытца: цок-цок-цок.
Стоит в болоте цапля
Кривая, словно сабля.
От солнца много света,
Какого цапля цвета?
Есть  серая, есть белая,
Есть рыжая…
                У лап
Плыла рыбёшка мелкая,
Вдруг цапля рыбку цап.


Рецензии