Они-точно те, кто подарит нам счастье..

Я знаю давно,что счастье-не опыт,
Лишь миги тепла и восторг ощущений,
Еще один год в ожидании прожит,
И вера не тает от поползновений..

Обманы для сердца,разочарование,
И вновь,отряхнувшись,навстречу мгновениям,
Любимые где-то на подсознании,
А мы собираем растерянно перья..

И всё непонятно,за что,ааа..за это,
Что были наивны,летели к огню мы,
Писали любимым стихов километры,
Но не читали их пилигримы..

И мы уходили без всяких упрёков,
И снова,и снова,даря оправдание,
И"вкусные локти"без подоплёки,
И таяло,таяло в нас ожидание..

И вот-тишина,пожелание добра им,
Мы снова живём всей душою на свете,
Назад только больше не принимаем,
И нету словам оправдания веры..

Мы снова полюбим,раз Бог нас отводит,
Жалеет он нас бестолковых,и часто,
Неисповедимы пути приготовит,
Они-точно те,кто подарит нам счастье..
экспромт


Рецензии
И всё повторится... но с более лучшим финалом.
Классные стихи, Мила!
С теплом и доброй улыбкой!)

Дрюнь Куул   17.06.2021 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Я верю))Доброго денечка тебе))

Сандра Бест   18.06.2021 08:24   Заявить о нарушении