Вы пришли и забыли, дети

Светлый образ отца и матери
Омрачает печаль за детей.
Так старательно, мы готовили
Вас в поход за разбором идей.
Вы пришли и забыли, дети,
Что ваши отцы и матери на другой планете
Все обиды и злость вы ринули на тех родителей,
Которые пригласили вас в гости как земных жителей.
Горько им больно за вас, что не можете
Полюбить вы всем сердцем их и свои чада.
Жаль, что проделав многомесячный путь
Вы превратились в пришельцев из ада.
Мы хотим получить благословение всемогущих Богов,
Чтобы пробудили они ваше подсознание
И освободили от оков
В которые вас заковали
Ваши страсти, игры, курево и алкоголь.


Рецензии