Всего лишь чувства

Ты знаешь, как рвутся нити,
как реки уходят вспять?
Как травы, к земле приникнув,
тепло ощутить хотят?

Как падают мысли в омут
за призрачным огоньком
и путь, приводящий к дому,
покажется - незнаком?

А лето в копилке спрячет
горячего солнца блик,
по лёгкой волне к удаче
бегущие корабли...

А чувства - за словом "вряд ли",
теряются, приходя...
и слёзы - всего лишь капли
летящего в ночь дождя...

Но снова потоки ветра!
И время опять не зря
замрёт....
..... От решений верных
оставит ключи в дверях.

Увидится вдох как чудо
и в каждой секунде - даль...
А чувства, всего лишь чувства -
живительная вода.


Рецензии