Совковая деревня Эпиграмма

Во глубине сибирских руд
Живет забытая деревня:
Семь изб и никаких хлопот,
Живем мы дружно и безбедно.

Про жизнь в столицах знаем понаслышке,
Про нас,видать,не слыхивал никто.
Забыто все,растаяло, как мыло 
Раз не вросли мы в новое житье.

Кто мы такие? Те кому за сорок
Нас вычеркнули,нам не привыкать
И мы ушли,и спрятались в дозоре
Эксперименты мы умеем наблюдать. 


Совок живет себе и верит:
Придут другие времена,
А веру нашу времена проверят,
Потомкам нашим дело продолжать.



    1995г.


Рецензии