Пора уже...

Пора понять и все сказать в лицо.
Тому кто тратит твоё время для ничто.
Пора вламить лопатой, тому кто этого так и заслужил.
Пора высокомеркам, подорвать их высокомерие.
И наконец-то стать тем кем ты уж заслужил.


Рецензии