Первый мужчина

Он импозантен был, речист.
Конфеты ей носил.
Сказал, что помыслами чист
и в гости пригласил.

У вас прекрасная душа,
бледнея он изрек,
и сразу тяжело дыша
в постель ее повлек.

Пыхтя, возился он с замком,
потом стянул одежду
и под кровать одним комком
швырнул ее небрежно.

Она, в свой страшный первый раз,
стыда терпела муки,
а он шепча, сейчас, сейчас,
держал ей крепко руки.

И тонкой струйкой пот стекал
по впадине височной,
не знаю, что он там искал,
но уж не душу точно.


Рецензии