Изо тьмы на свет

­Изо тьмы на свет.

Изо тьмы на свет явится
на Свет Божий велено
в утро летнее девицей
и, причём, немедленно.

Вот так надцатого года
в мир досель неведомый,
я вошла… меня у входа
ждал мой Ангел преданный…

Самым верным оказался
другом и наставником, -
до сих пор таким остался.
Лучшего нет стражника,

чем мой Ангел. Что живая
счастлива и здравствую,
этого я не скрываю,
вовсе не лукавствую,

благодарна непомерно,
и за жизнь обязана.
О, прости за откровенность,
Ангел, я несказанно

рада, что сберёг от мира -
чуждого, нерусского,
допуская до потиры,
йдя стезёю узкою.;;


Рецензии