Осенний Танец

Танец двух звёзд на небе
НовоЛуния накануне..
В преддверии зимней неги,
Дымкой  затянуто... ныне...

'Кусочки ваты' танцуют -
Окрашены в цвет заката...
- Облака то волшебно ликуют,
То запутались в 'мОста-лапах'...

Танцуют снежинки - редкость,
В полёте друг друга ласкают...
Земля здесь теплА. И меткость
без тОлку... Не долетают.

Танцует небо с прохладой,
Проливая вниз слёзы дождя...
Его Двое не замечают,
Каждый миг их встречи любя...

Они пока не танцевали...
Ну разве что в мыслях, мечтах.
Дыханье затаив, наблюдали
Всё то, что бывало во снах...

Ох, этих 'дум резонансы'...
Читать едва стали друг друга.
В их дУшах -/то рок, то романсы.../
- в унисон сердечному стуку.

...Танец листочков... опАли
Объятья и мысли о ВЕЧНОМ....
ОНИ ещё не осознали -
То была их последняя встреча...


ноябрь'20


Рецензии