Вилла Ла-Гранж

Ждёт вилла–памятник Ла-Гранж сейчас в Женеве,
Всем показать своё лицо в таком вот веке,
Добавить важности в своём старинном древе,
Себя оставить в современном человеке.

Российский самолёт на час «завис» над виллой,
«Мотал» девятый круг над шведскою страной,
Но, видно, обладал победной русской силой
И понимал: без нас не состоится «бой».

Момент прилёта замер в ожидании,
От напряжения вибрирует округа.
Давно все ждут «завалов разгребания»:
Решаются проблемы мира друг для друга.

И самолёт с российской делегацией
С успехом приземлился там, где надо…
Все были не довольны комбинацией,
Но выходу из самолёта были рады.

И начались «завалов разгребания»…
Так много тем, а времени не много…
Жизнь продолжается, как в зале ожидания…
Какая ждёт нас впереди дорога?

16.06.2021

*- Вилла Ла Гранж построена в XVII веке
 и считается историческим памятником.
*- Самолёт с русскими "завис" над Женевой из-за Байдена
*- Самолёт с российской делегацией и журналистами кремлёвского пула приземлился в Женеве


Рецензии