***

Белое платье с грязью смешали,
Плоть разорвали,
Закрыли, зажали, избили
И чуть не убили!
Потом отпустили.
Постойте, а может закопать в огород?!
Прохожие лица
Мелькают как в фильме.
Душа на изнанку
И слёз пелена.
Родные люди как неродные
Слепые, глухие, немые.
И ночь наступила,
Событья по кругу.
Болит голова!
Ни сна, ни покоя
Лишь безысходность!
Рвёт душу отчаяние!
Нежелание жить!
Кухня, таблетки
Осталось немного
И можно забыть...
Вдруг луч озарения,
Да! Горе большое,
Но нужно смириться
И пробовать жить!

2021



Пара слов о...
Этот стих я хочу посвятить всем женщинам пережившим насилие.
Да, к сожалению в мире очень много примитивных мужчин
которые думают, что им позволено всё... и они были, есть и будут.
Хочу сказать пару слов ВАМ дорогие девочки, да это трудно,
больно, выворачивает душу на изнанку, но нужно попробовать жить!
И со мной это было, и помню как "уйти" хотела, и луч озарения
в виде мысли: "Как же мой братик, неужели я его никогда не увижу!"
(он даже не догадывается, что благодаря ему я дышу). Всё было,
и смятение, и ненависть к себе, и стыд, и угрызения совести.
Но хочу сказать, время лечит. Только не надо замыкаться в себе!
Говорите об этом! И знайте вы не в чём не виноваты,
и вы обязательно кому-то нужны, если у вас никого нет,
то вы нужны мне! И у вас всё наладится! Берегите себя!

P.S.: Когда это происходит многие замыкаются в себе,
после страшных событий им не нужны походы к врачам
и полицию, нужен родной и близкий человек, который
обнимет и скажет, что ты в безопасности, пообещает,
что всё будет хорошо!!!
Будьте внимательны к близким!


Рецензии