Рассвет

Я молчу. Оживает рассвет за окном,
Птичьи крики в прохладной немой тишине.
Я молчу — и желанное кажется сном,
Только верно, что встретимся мы не во сне.

Ни полслова об этом, ни фразы о будущем вслух.
Тихо сердце стучит, замирая от счастья на миг.
Не узнает никто из толпящихся шумно вокруг
Тихой тайны, связавшей навеки двоих.

Нереальное счастье, которого быть не могло,
Непременно случится законам любым вопреки.
И окажется прочным тончайшей работы стекло,
И крыло дивной птицы коснется озябшей руки.


Рецензии