Вырезай!

Возможно, что ты видел их последние дни,
Ведь больше дня на свете жить им не суждено.
Когда над морем чёрный флаг поднимут одни,
Другие безмятежно спать уходят на дно.

Но не забывай, что в этом мире ты - гость!
Висящему на рее наплевать на грозу.
Ни золото, ни власть, не беспокоят его!
Он так же нужен остальным, как выбитый зуб!

Оторвись Свободною Душой
От убожества людей!
Если нужно кого-нибудь убить -
Обязательно убей!

Мракобес в глаза пускает едкий дым
И подохнешь ты счастливым, но слепым!

ПРИПЕВ:
Трупы - за борт!
Якорь - в спину!
Мёртвый ждёт своих друзей!
Тех, кто должен мир покинуть
Поскорее
Убей!
Убей!
Вырезай!
Убивай!
Поскорей
Убей!
Убей!

Косит их несчастных
Внешне - безопасных
Смерть!
Оторви им руки,
И услышишь стуки
В дверь!
Это те, кто ночью
Заманить нас хочет в Ад!
Это те, кто в наши
Души подсыпает Яд!


Злоба удушливой гнилью ложится на дно.
В мрак изливается кровь, а в стаканы - вино!

Мёртвое небо покроется ночью
Трупными пятнами звёзд.
В море грехов только Смерть непорочна
И вечен Погост!

Выдирай безумные глаза!
Выворачивай кишки!
Руки, ноги, уши отрезай,
И выдавливай мозги!

Нам поможет Ветер Смерти убивать!
Пусть в аду сожрут нас черти, наплевать!

ПРИПЕВ.

Твари истлеют в болотной Грязи!
Мерзкая жижа подарит Покой!
В горло Герою топор свой вонзи,
Огненный Крест возведя над собой!

ПРИПЕВ.


Рецензии