Смех Убийцы

Страх пожирает все города.
Ад поглощает нас всё быстрей!
Каждый, кто вновь попадает сюда,
Смерть найдёт быстрей!

ПРИПЕВ:
Смех Убийцы за стеной,
Палача Кровавый Бред!
Но отрубленной рукою
В Чёрной Дыре зажигается Свет!


Грязные руки тянутся к нам,
Хочу за горло схватить нас Чума.
Холод Смерти бьёт по ногам,
Нас погубит Тьма!

ПРИПЕВ.

Молнии взгляд обжигает тела,
Но оживает Пепел в Огне!
Страх порождает лихие дела
В Бесконечном Сне!

ПРИПЕВ.


Рецензии