Не псих я, не псих совсем

Кардинально меняю себя,
А вернее, это не я;
Как- то само собой,
Вне связи с моим умом.
Привычки меняются мигом.
Не хочется бегать за пивом.
Не хочется травку и курева
Желаю здоровья и силы
Хочу быть желанным и милым
Желаю ее не касаться
Не бить, не крушить,
Не ругаться.
Хочу я любви и ласки,
Тепла и улыбки, маски
Хочу содрать все с кожи
Быть лучшим отцом и мужем
Хочу быть любимым и нужным
Смыть с души и тела
Все, что до этого делал.
Приду с работы,
И буду любить кого- то
Ради кого дышу, ради кого живу.
Больше не украду радость с души других
Буду любить всех их
Орать не буду на всех
Не псих я, не псих совсем.

Диктовка с фото для клиентки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.