Страшный Суд

Страшный Суд,
Вестник Отравы,
Нам приготовил урок!
Ночь, как Символ
Дьявольской Славы,
Нажимает курок.

ПРИПЕВ:
Вещий Сон!
Судный день!
Над тобой
Смерти тень!

Страшный Суд!
Страшный Суд!
Страшный Суд!
Страшный Суд!


Страшный Суд,
Дьявол Распятья
Встал у твоих дверей.
Толпы мёртвых
Обезглавленных братьев
Кровью напьются твоей!

Возрожденье всех покойных,
Хаос Дьявольских Сил!
Встань из гроба, Мёртвый Воин -
Осквернитель могил!

Пусть истлеет в Солнечном Мраке
Окровавленный Крест!
Всех потопит в Крови и в Страхе
Бес!

Страшный Суд,
Сеет покой
В Бездну Мятежных душ!
Этот праздник
Украсит собой
Царство Кровавых Луж

Страшный Суд,
Выжжет Заразу
Праведным Огнём!
Вечная Ночь
Станет сразу
Бесконечным Днём!

Возрожденье всех покойных,
Хаос Дьявольских Сил!
Встань из гроба, Мёртвый Воин -
Осквернитель могил!

Пусть истлеет в Солнечном Мраке
Окровавленный Крест!
Всех потопит в Крови и в Страхе
Бес!

Страшный Суд
Плетью Холеры
Обрекает и жжёт!
Он Безумьем,
Пеплом и Серой
Предрешает Исход!

ПРИПЕВ.


Рецензии