Я тебя отпускал...

Я тебя отпускал
Птицей белой на Юг...
Ничего не сказав,
Ты вспорхнула из рук...
В золотой Вышине
Ты взмахнула крылом... -
Мол, вернусь по Весне...,
Ты не думай о том...!

А Сердце сжалось Непроизвольно...
Какая Жалость..,
Как . .. больно!
Ты улетела...
И Все напрасно...
Заря алела
На небе ясном...

Даже лучшей из Птиц
Тоже нужно летать...,
А не в клетке из спиц
Скучно Век коротать.. -
Растревожила Высь
Сильным белым Крылом...
И, за что ни возьмись,
Всюду я ни при чем...

Ах, как обидно,
Ах, как понятно...
Все очевидно..,
Ну,.. Ладно...
Ты улетела...
И Все напрасно...
Заря алела
На небе ясном...


Рецензии
Она двинулась по инерции,назад не вернулась,потому что летать не научил.)))

Лара Зингл   19.06.2021 20:19     Заявить о нарушении