Вампир

Стрелки Вселенной укажут на Ноль!
Стоны и глюки смешаются в краски!
Люди, готовьтесь почувствовать Боль!
Ждите! Ждите ужасной развязки!

ПРИПЕВ:
Страшнее всех зверей
Искатель приключений,
Охотник на людей
И до людских мучений!

У всех возможность есть
В иной податься мир!
Сейчас он будет здесь!
Вампир!


Чёрная тварь расставляет капкан,
Тысячи жертв обрекая на муки!
Кровью людской наполняя стакан,
Он потирает костлявые руки.

ПРИПЕВ.

Заполнись ноги протянет Весна,
Лужи кровавые станут морями!
Там, за спиною, рухнет стена,
Та, что мы возводили годами!

ПРИПЕВ.


Рецензии