Латифа

Моя любовь ,из лепестков дождя..
Моя любовь ,из алой розы..
И нет красивей ,девушки тебя
Моя любимая Латифа..

И имя нежное ,Вершины гор..
Его мне сердцем подскали..
Моих Кавказских гор ,вершин любовь..
Тебя как будто, боги рисовали..

Я упаду к твоим ногам..
Целую руки ,твое сердце..
Свою любовь, тебе отдам
Моя любимая ,жемчужина
ЛАТИФА..

Я как орел ,на небе ,над тобой.
Моя любимая родная..
Мой ангел и величие
Всех гор..
Любовь и красота Кавказа....

Жемчужина ,моей земли..
И запах гор ,и их свободы..
Я так хочу тебя любить
КАВКАЗСКИХ ГОР КРАСАВИЦА ЛАТИФА..

Из детства сказок ,сладких снов
Приходит доброта и верность..
Глаза как уголек .,в них красота без слов..
Кавказских гор...волшебница Латифа...

Припев;;
Нежность, всех облаков,
Сказки, родного детства.
Снова , зовут домой..
В доме ,где счастью место...
Снова зовут..меня
Воды, Каспийского моря..
В них босоногая я ,
Счастье забытое(укрытое) морем..
Родины облака..
И красота Дербента..
Добрый мой Дагестан..
Здесь живет солнца сердце.
Манишь любовью меня..
Горный .....Кавказ Дербента.....
Латифа ,Латифа..стройных гор
Любовь..Моя..Латифа Латифа
Я люблю.душой тебя.....

Здесь Родина ,живет(была) моя и кровь
Одна у нас.и боги -это знают
Каспийский моря шум ,меня зовет
И люди счастьем ,гордо одаряют...

Я вас душою всей, своей люблю
И сердцем радость гордо принимаю..
Я Дагестан как Вы ,душой люблю..
И песней будто. снова возвращаю..

Рубцова Светлана комета.
17..06..2021...

.Песня для самой красивой девушки Северного Кавказа...Как вам...?
И МОЕЙ ПОДРУГИ...Понравилась подруге очень...Это добро добру быть..
21 ч.


Рецензии