Прислужница дьявола

Темная ночь забирала туман из объятий моих одиноких. Мысли съедали меня изнутри, а я никогда не был против.
Выжигали уста мои лживые речи, руки дрожали от страха, бежать уже некуда, разве что в пропасть, в пропасть своих же останков.

Осознать всю беспомощность, слабость свою, осознать и принять безутешно. Ладонью дотронуться локон твоих, и понять - это локоны беса.

Тебя бы я проклял до самой кончины! Вырвал глаза и сделал браслет, отрезал язык и продал бы на рынке, по самой низкой и стыдной цене.

Сожалеть о поступках мне крайне глупо. Я сам разжигал с тобою костёр. Снимая рубаху шёл в само пекло, а ты улыбаясь кричала: "ещё!". Злорадство я чувствовал всем своим телом, не чувствовал только любви я тепла. Хотелось быть рядом, но ты оталкнула, решила что хватит проклятого счастья с меня.

Прислужница дьявола вырвала душу, прорезала глотку обьятьем своим. Руками могла исцелить как угодно, но выбрала путь искалечить своих.





 


Рецензии