Счастливый сон

Унесёт меня в детство
Сон счастливый в ночи,
Где бальзамом на сердце
Запах хлеба в печи.
Босоногое лето
Ждёт рассвет у реки,
Где рыбачат поэты,
Сочиняя стихи.
И табак просыпая,
Дремлет дед у плетня.
Не хочу просыпаться..
Не будите меня!
 


Рецензии