Постулат

Ах, сколько было сказано речей!..И сколько слов роняли без оглядки!..Лишь сожалений горьких не было и нет..Но это правдой будет лишь отчасти..Ведь слов не мало..их не жаль..Вот, что за ними~это важно..Когда душою созданы слова..Тогда уже не будет время тратой.. .


Рецензии