Красная Обезьяна, скепсис, сепсис и IQ

Скепсис, конечно, не сепсис, но предохраняться все же нужно. Если зашкаливает IQ, то мир может получить еще одного гения, а если адреналин бьет рекорды, тогда возможность начать еще одну войнушку становится вполне реальной. Предупреждаю, если вашу голову сегодня посетит оригинальная идея попробовать разобрать атомную бомбу на запчасти, то имейте в виду, что из этого может выйти что-то среднее между динамитом и напалмом - она рванет обязательно! И это значит, Красная Обезьяна уже пришла для встречи с вами, только она одна и может быть автором подобных вариантов, не обязательно их доводить до исполнения, остановитесь на мгновенье и оцените весь маразм ее адреналиновых фантазий. Мозги есть у всех, важно успеть вспомнить инструкцию по их использованию, иначе можно пришедший день запросто превратить в Хиросиму. Чтобы этого не случилось символ дня Птица Феникс или Ларец с Сокровищами, сориентирует нас в нужном направлении - меняйте прежние мыслительные шаблоны и психику, стереотипы и трафареты которые не приносят больше пользы, и если хотите продвинуть свои дела, ищите новые решения, которые потом превратятся в сокровища. Сегодня полезными окажутся свидания, развод и сбор долгов. Не забывайте нынче про животных это день их покровительства, по тому, как они сегодня будут вести себя с нами можно понять скрытый смысл отношения к нам других людей, и еще нынче очень полезно молиться за души ушедших предков, которые хранят и берегут нас своей любовью. И пусть у нас получится быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим. Смотрите на мир с высокой колокольни мудрости, не плюйте на мечту и радуйтесь каждому мгновению возможностей нового дня. Дважды в одну реку не войти - успейте сделать этот день сегодня и сейчас!


Рецензии