Не исчезай!

Не исчезай! Останься тенью
Тех ублюдочных вождей,
Что были некогда мишенью,
Бравадой окаянных дней.

Осточертевшая боязнь
Приобрела у нас свободу,
Устроила публично казнь,
Чтобы подфартить народу.

А цель одна - самоотдача,
Упованье слабых на успех,
Где в жизни ничего не знача,
Стать на устах гвоздём потех.


Рецензии