Паршивый день

У тебя сегодня паршивый день:
Какой-то мудак перешёл дорогу —
Скользнул, как неясная серая тень,
Перед самым капотом.

Ты выжал всё, и больше, из тормозов,
Машина встала. Без пострадавших.
Но ты теперь видишь таких мудаков
Во всех окружающих.

А что мелочиться, неси негатив
В массы! Чтоб тоже знали.
Потому что нехер тебя доводить —
Окончательно за...бали!

Подчинённым выдай порцию ****юлей:
Для профилактики. Нечего расслабляться!
А то как-то слишком стали борзеть.
И перестали бояться.

А в следующий раз, когда новый мудак
На больную наступит мозоль,
Возьми обрез, накрути глушак...
И день отмщенья устрой.


Рецензии