Мне ночами твои поцелуи снятся

Мне ночами твои поцелуи снятся.
Память, искуснейший инквизитор,
Шепчет злобно: — Не повторятся!
Разбуди, я не вынесу ужаса этих пыток.

Прикоснись, обними, обожги дыханием.
Моя жизнь никогда уж не будет прежней.
Твои губы — живое напоминание,
Что в этом мире всё ещё существует нежность.


Рецензии