Ласки

О здесь тема ласок,ещё начиная с ковалерии  стояла всегда остро.Ласки тревожат ночью лошадей и коров,рвя у них шерсть для своих жилишь.Гусары, а потом и колхозники всегда против них держали в конюшнях и коровниках коз и козлов - их ласки не переносят))))
   
              Бор Тайново 17.06.2021


Рецензии