В конце тоннеля

В конце тоннеля

Великолепной Ольге Бузовой
Идолопоклоннически!

Весь мир театр, мы актеры,
Но соло вдруг звучит не в такт.
И каждый акт наполнен вздором,
И каждый вздор, как новый акт.

Красотка  девицей-царицей
Идет по сцене не спеша.
И весь театр меркнет в лицах,
Там под купальником душа!

Её подтянутые ноги
И крепкий как орешек зад…
Я б посадил красу на дроги
И закатил в далёкий сад.

Но в царствие скупой свободы
Сто лет мне воли не видать.
Несут красу шальные воды
И валит с неба благодать.

Но в каждой луже свои мели,
А в каждой мели твой просвет.
И виден свет в конце тоннеля,
В котором света больше нет!


Рецензии