Кошмарный Сон

Взрыв Мук,
Слёз поток,
Лес рук,
Свалка ног.

Брось лезть,
Близко Край!
Смерть здесь -
Это Рай!

Пыль, Кровь,
Полный Крах!
И вновь
Жуткий Страх!

Я рад,
Что спасён!
Ведь всё
Это - Сон!

ПРИПЕВ.
Здесь каждый;Будет дважды
В пепел превращён!

Сон кошмарный,
Сон ужасный,
Но, всё же - сон!


Здесь ночь,
Жуткий Мрак!
Сгинь прочь!
Я - твой враг!

Жизнь - бред!
Счастье - ложь!
Весь Свет
Уничтожь!

Ты ждал
Свой черёд,
Ты рвался
Вперёд!

Ты здесь
Строил дом
Огнём
И мечом!

ПРИПЕВ.

Мы спим
Мёртвым сном,
Но Смерть
За окном!

Опасность
Близка
Заснуть
На Века!

Но, словно,
Во сне,
Готовясь
К войне,

Весь Мир
Убеждён,
Что всё
Это - Сон!

ПРИПЕВ.

Пусть - Сон,
Пусть - кошмар!
Но, в Доме
Пожар!

Вот-вот
Грянет гром,
Спасайте
Свой Дом!

ПРИПЕВ.


Рецензии