Буря

На вечернего неба лазури,
Не заметно влияние бури,
Прокатилась она громким роком,
Но осталась за дальним порогом.
Предвещала большое ненастье,
Что ей хватит напора и  власти.
Только ветер подул посильнее,
И развеял   её не жалея.


Рецензии