Звёзды

В межзвёздные дали зовёт нас Мечта,
И мы повинуемся ей!
И каждый надеется где-нибудь там
Встретить добрых друзей!

И все понимают, что истинный Путь
Никто никогда не знал,
Но каждый мечтает когда-нибудь
Найти всё же то, что искал!

ПРИПЕВ:
Звёзды,
Звёзды,
Звёзды горят так ярко!
Жизни!
Жизни!
Жизни ради них не жалко!

Вперёд всё быстрей и быстрей
В просторы звёздных морей!
И если ты знаешь, о чём мечтаешь,
То цели добьёшься своей!


Здесь нас окружают Чёрные дыры!
Сюда нас никто не звал!
Мы все во Вселенной пока - пассажиры,
И нам не поможет штурвал!

Опасность коварно встречает нас где-то,
Она затаилась и ждёт!
Но мы обгоняем все Скорости Света,
Мечтая, что нам повезёт!

ПРИПЕВ.

Ночами не спим, ожидая открытий,
Но мёртв, как и прежде, экран.
И нам не дождаться великих событий,
Ведь всё это - самообман!

Опасность коварно встречает нас где-то,
Она затаилась и ждёт!
Мечтая о Жизни, уходим за Смертью,
Ведь Жажда познаний зовёт!

ПРИПЕВ.


Рецензии