Смех За Спиной

Как знать, кто друзья твои, кто - враги?
Я часто слышу за спиной шаги..
И я кричу в ночной тиши.
Услышьте крик моей души!

ПРИПЕВ:
Вот он идёт за мной,
Я слышу смех за спиной
И мне спасенья своего не дождаться,
Пока люди продолжают смеяться!


Куда бегу, не знаю сам,
И кто-то мчится за мной по пятам.
И вижу цель я лишь одну,
Но вот упал, иду ко дну!

ПРИПЕВ.

И вот я один, как в бездонной яме,
И жизнь повернулась спиной.
Так кем же я предстал перед вами?
Быть может, предстал сатаной?

ПРИПЕВ.

Зачем же я падал? Зачем бежал?
Всё очень просто: кому-то мешал!
И я вам жизнь свою пропел,
Но все успели, а я не успел!

ПРИПЕВ.


Рецензии