Крестовый поход

Крестовый поход, он очень жесток,
Он снова собрал миллионы людей.
А солнце опять озаряет восток,
И люди идут всё быстрей и быстрей.

Вот воин закован в железо стоит,
В руках у него окровавленный меч.
Знай, что он за всех отомстит!
Снесёт он вражьи головы с плеч!

До смерти, порою, всего полшага,
Но воин, не думая, ринется в бой!
Ему не предстать умереть от врага,
Он меч свой сжимает железной рукой!

В жестокой битве Добро и Зло
Столкнулись, как два разъярённых бойца.
И трудно понять, кто свой, кто - чужой,
В закрытых забралах не видно лица!

ПРИПЕВ:
Крестовый поход!
Крестовый поход!
Крестовый поход
Против зла!


Лязгом железа, звоном мечей
Приветствуют воины новый Рассвет.
Столкнулись две Силы, как стаи зверей,
И слабому здесь сочувствия нет!

Победа в той Битве зависит от нас,
Мы ей посвящаем и жизнь и дела!
Готовы погибнуть хоть тысячу раз
В походе святом против зла!

ПРИПЕВ.


Рецензии