Кто?

Чтобы сердце смеялось,
Сначала нужно, чтобы оно хоть чуть-чуть улыбалось.
Если сердце заковано горем,
Кто сломает, разрушит эти оковы?
Кто настроит контакт со Вселенной?
Подготовит к общению дух свой нетленный?
Только чистые сердцем светлые души
Смогут выйти из ада, себя не разрушив.


Рецензии